PrimoTempo
45'

Cesena 1 - 2 Juventus  Il primo tempo è terminato.
44'
Giuseppe Colucci (Cesena) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
43'

Marco Motta (Juve) ha ricevuto il secondo giallo da Mauro Bergonzi . Inevitabile a questo punto il rosso!

Questo è il 5° cartellino giallo per Luis Jimenez in questa stagione.
41'

Gol! Cesena riduce lo svantaggio su calcio di rigore con Luis Jimenez. Il risultato allo stadio Stadio Dino Manuzzi è ora di 1 - 2.
40'

Gianluigi Buffon è stato ammonito per Juve.
40'

Cesena ha guadagnato un calcio di rigore...
38'
Mauro Bergonzi fischia a Alessandro Del Piero (Juve) un fuorigioco.
35'

Gol! Alessandro Matri (Juve) aumenta il vantaggio con un colpo di testa, portando la partita allo stadio Stadio Dino Manuzzi sul punteggio di 2 - 0.

Juve è inbattuta in questa stagione, quando gioca in trasferta e conduce per 1-0.
28'

Luis Jimenez (Cesena) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Mauro Bergonzi.
27'
Emanuele Giaccherini (Cesena) prova il tiro allo stadio Stadio Dino Manuzzi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
26'

Mauro Bergonzi ha assegnato un'angolo per Juve.Alessandro Del Piero lo batterà dalla bandierina destra.
24'
Juve con Simone Pepe cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Dino Manuzzi.
21'

Allo stadio Stadio Dino Manuzzi, Marco Motta (Juve) ha ricevuto un cartellino giallo.
19'
Alessandro Del Piero ha fornito il passagio decisivo.
19'

Alessandro Matri ha messo la palla in rete. Juve avanti per 1 - 0.
12'
Cesena si spinge all'attacco allo stadio Stadio Dino Manuzzi e con Emanuele Giaccherini va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
8'
Alessandro Matri (Juve) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
8'
A Cesena, Milos Krasic(Juve) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
7'
Juve con Alberto Aquilani cerca la rete allo stadio Stadio Dino Manuzzi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6'
Cesena avanza e calcia in porta con Erjon Bogdani . Il portiere non si è però fatto sorprendere.