Secondo Tempo Cesena 2-2 Juventus

90'

Si è conclusa la partita di Cesena. Risultato finale: 2 - 2.
90'
A Cesena Cesena attacca con Alessandro Rosina. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
90'

Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 3 i minuti di recuperro per il secondo tempo.
87'
Alberto Aquilani per Juve cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
83'

A Cesena Simone Pepe (Juve) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
80'

Goal! Marco Parolo ha pareggiato e portato il risultato sul 2 - 2.
79'

Cesena sostituisce Davide Santon con Luca Ceccarelli.
77'

Vincenzo Iaquinta rimpiazza Alessandro Matri per Juve allo stadio Stadio Dino Manuzzi.
76'
Cesenasi spinge in attacco e con Maximiliano Pellegrino sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
76'
Cesena avanza e Dominique Malonga calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
75'

Alberto Aquilani (Juve) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
73'

Massimo Ficcadenti (Cesena) fa il suo secondo cambio con Alessandro Rosina che rimpiazza Emanuele Giaccherini.
68'

Maurizio Lauro (Cesena) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
68'
Alberto Aquilani(Juve) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
66'

Juve sostituisce Alessandro Del Piero con Jorge Martinez. Questo il secondo cambio per Luigi Del Neri.
63'
Simone Pepe(Juve) allo stadio Stadio Dino Manuzzi ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
61'
Luis Jimenez (Cesena)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
59'
Juve con Claudio Marchisio cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
58'
Cesena avanza e calcia in porta con Dominique Malonga .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
56'

Leonardo Bonucci (Juve) è finito sul taccuino dell'arbitro Mauro Bergonzi per un cartellino giallo.
55'
Cesena avanza e Giuseppe Colucci calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.